作文

天津2级建造师培训班及报名时间

2019-01-08   浏览数:推荐访问:二级建造师 环球网校

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

相信很多考生在考试前都会想去参加一个培训班,而且建筑师考试难度也有点大,很多小伙伴咨询天津2级建造师培训班怎么样,下面小编给大家详细介绍一下天津2级建造师培训班及报名时间。
根据天津市人事局、天津市建委(津人专〔2005〕23号)文件精神,二级建造师资格考试报考条件为:

凡遵纪守法并具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年的,可以报名参加二级建造师资格考试。符合二级建造师资格考试报名条件,且满足下列条件之一的,可以免试相应科目:

1、取得《建筑业企业二级项目经理资质证书》,受聘担任工程类或工程经济类中级及以上专业技术职务,从事项目施工管理工作满15年,免试《建设工程施工管理》科目,只参加《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》科目的考试。

2、取得《建筑业企业一级项目经理资质证书》,受聘担任工程类或工程经济类中级及以上专业技术职务,或从事建设项目施工管理工作满15年,免试《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》科目,只参加《专业工程管理与实务》科目的考试。

天津二级建造师考试报名注意事项

1、为加强报考人员属地化管理,现工作地或户籍所在地为天津的报考人员方可在天津地区报名参加考试。

2、考生网上报名时,须仔细阅读网上报名流程、报考条件和考试科目、《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部第31号部令),如实填写《考试报名表》。特别提示:不具备免试条件的考生请在考全科级别里选择应考科目;具备免试条件的考生请选对考试级别。

3、上传的照片必须是本人近期照片,如果不能清晰辨认考生容貌或照片与本人相貌不符的,将不能参加考试。

4、如果网上支付费用完毕,但未返回交费成功确认信息,请先查询交费结果,同时查询银行卡余额。如未扣款,可重新进行网上支付;如已扣款,请于次日再上网查询交费结果,如还显示未缴费请在当日内(上午9:00-11:30,下午14:00-16:30)打印出网上银行电子回单到市人才考评中心查询,否则不能参加考试,后果自负。

5、报名及缴费成功后,考生如需开具考务费发票,请于2018年3月26日至3月30日(上午9:00—11:30,下午13:30—16:30)持下载打印的《考试申报表》和考生本人身份证到天津市人才考评中心领取,过期不再办理。

6、为确保您的银行卡及个人信息安全,特别提醒考生注意,尽量不要到网吧等公共场所进行网上报名和网上缴费。

7、考生注册手机号码如有变化,请及时到天津市人才考评中心办理电话变更,如未及时变更,无法联系,后果由考生本人承担。

8、如果您在报名过程中遇到问题,可阅读报名网站相关说明,也可拨打电话进行咨询。

考务咨询电话:12333

政策报名条件咨询电话:24130760(报名时开通)

银联咨询电话:95516
以上内容就是关于天津2级建造师报名的一些基本情况,想要评审上建造师职称还需要通过正规的建造师考试以后才能评审上,所以想要评审的考生们可以准备考试了。
起步网校

天津2级建造师培训班及报名时间2394字作文相关的小学生作文:

    无相关信息