作文

二级建造师建筑2018真题大全

2019-02-02   浏览数:推荐访问:二级建造师 环球网校

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  
  二级建造师考试今年已经过去了,但是相信大部分没有报考上或者考试不理想的都已经准备好明年的报考了。复习的时候多做做试题对于我们的复习效率非常的不错,所以小编给大家搜集整理了相关的二级建造师建筑2016真题大全。
  一、单项选择题(共20题,每题1分,每题的备选项中,只有1个最符合题意)
  1、某住宅楼位于实行建筑高度控制区内,其室外地面标高为-0.3m,屋面面层标高为24.0m,女儿墙顶标高为25.2m,出屋面楼梯间屋顶最高点标高为26.7m,则该工程的建筑高度为()m。
  A、25.5
  B、26.7
  C、27.0
  D、24.3
  答案:C
  2、下列钢筋混凝土梁正截面破坏的影响因素中,影响最小的是()。
  A、箍筋
  B、配筋率
  C、混凝土强度
  D、截面形式
  答案:A
  3、钢筋的塑性指标通常用()表示
  A.屈服强度
  B.抗压强度
  C.伸长率
  D.抗拉强度
  答案:C
  4、普通砂浆的稠度越大,说明砂浆的()
  A.保水性越好
  B.粘结力越强
  C.强度越小
  D.流动性越大
  答案:D
  5、楼层测量放线最常用的距离测量方法是()
  A.钢尺量距
  B.经纬仪测距
  C.水准仪测距
  D.全站仪测距
  答案:A
  6、通常情况下,向施工单位提供施工现场地内地下管线资料的单位是()
  A.勘察单位
  B.建设单位
  C.设计单位
  D.监理单位
  答案:B
  7、当钢筋混凝土构件按最小配筋率配筋时,其钢筋代换的原则是()代换。
  A、等面积
  B、等数量
  C、等刚度
  D、等强度
  答案:A
  8、有抗震要求的钢筋混凝土框架结构,其楼梯的施工缝宜留置在()。
  A、任意部位
  B、梯段板跨度中部的1/3范围内
  C、梯段与休息平台板的连接处
  D、梯段板跨度端部的1/3范围内
  答案:D
  9、钢结构涂装用防火涂料按涂层厚度共分为()类。
  A、一
  B、二
  C、三
  D、四
  答案:C
  10、设计采用无粘接预应力的混凝土渠,其混凝土最低强度等级不应低于()。
  A、C20
  B、C30
  C、C40
  D、C50
  答案:C
  上文给大家列出来的就是相关的二级建造师的一些真题,给大家搜集的是2016年的,我们可以每一个年份的都做一些,这样对于我们了解二级建造师考试有非常大的帮助。
起步网校

二级建造师建筑2018真题大全1806字作文相关的小学生作文:

    无相关信息