作文

经济初级职称考试考场规则是什么

2019-02-13   浏览数:推荐访问:经济师 环球网校

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  经济初级职称考试考场规则是什么
  不管是哪一场考试,都是拥有它的考场规则的,大家作为考生一定要遵守考场规则,如果违反规则的话,有可能会被取消考场规则,下面说下经济初级职称考试考场规则是什么,具体如下:
  1.考试一律在指定时间和考场内进行;
  2.考生务必在开考前30分钟进入指定考场,进行现场照相。进入考场时必须携带准考证打印件和身份证(无身份证者可凭临时身份证、军官证、护照参加考试,其他证件均属无效),监考人员将核对考生准考证和身份证等有效证件。照相后按指定的座位就座,入座后自觉将证件放在座位左上角,以备监考人员检查。
  3.考生拍照进入考场至考试结束前一律不得擅自离开座位和考场(提前交卷者除外),如考生有特殊原因需要暂离考场,必须有监考人员陪同,且返回考场时必须重新采集考生照片。如遇考生不服从监考人员安排,监考人员有权判定考生违纪。
  4.开考20分钟后未能在考试机上登录并确认的,视为缺考;开考30分钟后方可交卷离场。
  5.考试过程中,考生桌面上只放置演算笔、准考证、身份证及草稿纸等,其他与考试无关的物品一律按监考人员要求存放在指定地点。考试期间未经监考老师允许,考生不得取用已经存放的个人物品。
  6.考试过程中,考生应将手机置于关机状态,如果发现考生有翻看手机的情况,监考老师有权判定为违纪。
  7.考生要自觉维护考场秩序,保持安静,不准吸烟、吃东西。
  8.考生遇到问题应举手示意,得到监考人员允许后方可询问。
  9.考生因病不能坚持考试的,应报告监考人员。
  10.考生交卷后应立即离开考场,离场时不得将草稿纸等考试用纸带离考场,离场后不得在考场附近逗留、喧哗。
  经济初级职称考试考场规则是什么?大家在参加考试的时候,最好将碳素笔准备好,在参加考试的时候只能带碳素笔和准考证及身份证进入考场,其他的东西应该及时交给考官,避免会出现误会。
起步网校