作文

2019经济师江苏报名条件是什么

2019-02-13   浏览数:推荐访问:经济师 环球网校

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  
  2017经济师江苏报名条件是什么
  江苏报考经济师的人数挺多的,导致它的报名条件也越来越高了,并不是每个人都能符合它的报名条件,拥有报名的资格的,那么,2017经济师江苏报名条件是什么呢?
  (一)、凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具有高中毕业以上学历者,均可报名参加经济专业初级资格考试。
  (二)、凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备下列条件之一者,可报名参加经济专业中级资格考试。
  1、中等专业学校毕业后从事专业工作满十年,取得经济专业初级资格(含1992年年底以前通过国家考试获得的经济员资格或1993年1月6日前按照国家统一规定评聘的初级经济专业职务)。
  2、大学专科毕业后,从事专业工作满6年。
  3、大学本科毕业后,从事专业工作满4年。
  4、取得第二学士位后或研究生班结业后,从事专业工作满2年;
  5、取得硕士学位后,从事专业工作满1年。
  6、取得博士学位。
  已评聘非经济系列专业技术职务的在岗从事经济工作的人员,可同相应经济专业职务的人员一样,按照以上第1款的规定,报名参加经济专业中级资格考试。
  (三)、凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备下列条件之一者,可报名参加经济专业高级资格考试。
  1、博士研究生学历(博士学位),取得经济师(或相近专业中级专业技术资格,下同)资格后,从事本专业工作2年以上。2、硕士研究生学历(硕士学位),取得经济师资格后,从事本专业工作4年以上。3、大学本科学历(学士学位),取得经济师资格后,从事本专业工作5年以上。
  (四)、取得大学专科学历后从事本专业工作15年(或取得大学专科学历且累计从事本专业工作20年)以上,取得经济师资格后,从事本专业工作5年以上。
  2017经济师江苏报名条件是什么?如今,越来越多的人都希望自己能够成为一名经济师,如果你发现自己符合它的报名条件的话,那么小编建议你一定要及早的完成报名,除此之外,最好报一个培训班进行学习。
起步网校