作文

2019年全国监理工程师报名考核要求标准

2019-01-22   浏览数:推荐访问:监理工程师 环球网校

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)


注册监理工程师是指经全国统一考试合格,取得《监理工程师资格证书》并经注册登记的工程建设监理人员。考试设4个科目,考试分4个半天进行。2017年全国监理工程师报名考核要求标准有:
科目名称合格标准试卷满分
建设工程合同管理66110
建设工程质量、投资、进度控制
96160
建设工程监理基本理论与相关法规
66110
建设工程监理案例分析
72120
监理工程师报考条件解读,中级职称包括:
一、中级职称包括:
工程技术系列:工程师
经济专业:经济师
会计专业:会计师、审计师
统计专业:统计师
获取方式有:评定,以考代评。
二、工程师是中级职称
如果是研究生毕业,毕业当年就可初定助理工程师,两年后评定工程师;如果毕业时未初定则三年后直接初定中级职称工程师。
如果是本科毕业,一年后就可以初定助理工程师;助理工程师之后四年评定工程师。
如果是大专毕业则三年后初定助理工程师;助理工程师之后四年评定工程师。
考试科目具体是:
《建设工程监理基本理论与相关法规》、《建设工程同管理》、《建设工程质量、投资、进度控制》、《建设工程监理案例分析》
题型一般都是单选、多选以及简单案例分析。
关于2017年度浙江省监理工程师考试考后报考资格:
一、审核对象:
参加2017年度全国监理工程师考试且全科成绩合格的新考生以及外省转入的考生。《2017年度全国监理工程师考试报名表》上的“考生类型”栏为“老考生”的,无需参加本次考后报考资格审核。
二、审核时间和地点:
(一)审核时间:2017年8月7日至9日(上午8:30—11:30,下午13:30—17:00)。
(二)审核地点:浙江省建科院大楼7楼小会议室(杭州市文二路8号)。
三、材料要求和审核标准:
(一)2018年全国监理工程师考试报名表一份(考生签名,并加盖单位公章);
(二)本人身份证原件及复印件(正反面)、学历证书原件及复印件各一份;
(三)中级职称证书原件及复印件一份。
我认为2017年全国监理工程师报名考核要求标准是根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于做好2017年度全国监理工程师资格考试考务工作的通知》(人考中心函〔2017〕5号)精神。考生所在单位必须在规定时间内提供审核材料,参加考后报考资格审核,逾期不参加的视为自动放弃考试成绩。如发现提供虚假材料一律取消考试成绩并记入专业人员资格考试诚信档案库。
 
起步网校

2019年全国监理工程师报名考核要求标准1865字作文相关的小学生作文:

    无相关信息