作文

2019安徽二级消防工程师报名条件

2019-01-24   浏览数:推荐访问:消防工程师 环球网校

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)


消防工程师的考试一般都是由每一个省份自行组织的考试,所以每个地方的报考条件和时间等可能不一样。那么安徽二级消防工程师报考条件有哪些呢?下面我们就一起来了解下吧。
2017年安徽二级消防工程师报名条件:
1.取得消防工程专业中专学历,从事消防安全技术工作满3年;或者取得消防工程相关专业中专学历,从事消防安全技术工作满4年。
2.取得消防工程专业大学专科学历,从事消防安全技术工作满2年;或者取得消防工程相关专业大专学历,从事消防安全技术工作满3年。
3.取得消防工程专业大学本科学历或者学位,从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业大学本科学历或者学位,从事消防安全技术工作满2年。
4.取得其他专业相应学历或者学位的人员,其从事消防安全技术工作年限相应增加1年。
上述报名条件中有关学历或学位的要求是指经国家教育行政部门承认的正规学历或学位,从事相关工作年限计算截止日期为2015年12月31日。全日制学历报考人员,未毕业期间经历不计入相关专业工作年限。
以上内容就是关于安徽二级消防工程师报考条件有哪些的相关知识。我们可以通过上文来了解到安徽二级消防工程师需要满足的一些条件。只有满足这些条件我们才能够去报考二级消防工程师考试。
起步网校

2019安徽二级消防工程师报名条件1000字作文相关的小学生作文:

    无相关信息