作文

最新执业药师考试大纲

2019-01-08   浏览数:推荐访问:执业药师 环球网校

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

2018年最新执业药师考试大纲已公布,4月12日,国家食品药监局执业药师资格认证中心发布关于2018年调整国家执业药师考试大纲部分内容的通告,其他专业科目考试将继续一级2015年版执业药师考试大纲。以下来自于最新2018年考试教材前言,给考生们参考!
         2015年版《国家执业药师资格考试大纲》由国家食品药品监督管理总局制定,经人力资源和社会保障部审定后于2015年2月正式公布实施。2018年,除公共考试科目药事管理与法规外,各专业科目考试将继续依据2015年版考试大纲。
      2018年,药事管理与法规科目考试大纲将由国家食品药品监督管理总局根据国家新修订或者新颁布的药事管理与法规情况进行局部调整。请应试人员及时关注国家食品药品监督管理总局和国家食品药品监督管理总局执业药师资格认证中心2018年3月在其官方网站发布的相应通知。
      《国家执业药师考试指南》(第七版)均与最新版考试大纲相配套。为了帮助应试人员更准确掌握考试大纲要来的内容,我们组织有关专家在充分吸收各方反馈意见的基础上,对《国家执业药师考试指南》(第七版 .2017)的疏漏及不当之处进行了有针对性的修订和完善,作为2018年的考试指南再次出版,希望能对应试人员复习备考和有关单位开展考前培训等有所裨益。
      由于考试指南涉及内容广泛而复杂,虽经全体编委和编辑反复审校,但疏漏或不当之处仍在所难免,恳请广大应试人员和读者提出宝贵意见和建议。
      国家食品药品监督管理总局执业药师资格认人证中心
       以上就是关于国家食品药品监督管理总局公布的执业药师考试大纲的相关内容了,很多数据显示执业药师考试大纲越来越复杂,你还在观望吗?据非官方消息,2019年要全部更改考试大纲和题型。原大纲删节和增加幅度大,2018年这个机会一定要抓牢!现在最新执业药师考试大纲已经给大家整理出来了,在这里祝福所有考生考的都会,蒙的都对!都能取得理想的成绩!
 
起步网校

最新执业药师考试大纲1655字作文相关的小学生作文:

    无相关信息