作文

19年药师报名材料有哪些的内容

2019-02-15   浏览数:推荐访问:执业药师 环球网校

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  
  药师是需要报名以后参加考试,而且考试成绩通过了才能够获得证书,所以每年都有大批的人报考药师的考试,很多小伙伴咨询15年药师报名的一些问题,所以小编给大家搜集了关于15年药师报名材料有哪些的内容。
  考试成绩经国家相关部门确认后,以及考后报考资格审查的时间、地点和所需提交材料等事项经省食药监局确定后,一并在浙江人事考试网上予以公布。届时,请相关考生注意查看,并做好考后报考资格审查的相关准备。
  对于应试科目成绩全部合格的考生,务必在网上公布的时间内、带上规定的材料,并按照省食药监局的要求,按报考属地原则到指定的地点参加现场考后报考资格审查,逾期不参加的视为自动放弃考试成绩。
  对于负责考后报考资格审查的单位,要多方式、多渠道加强信息发布,努力做到应审尽审,同时要确保审查数据的完整、安全和及时传送,谨防遗漏和延误。
  通过考后报考资格审查的考生,在省人力社保部门下达合格人员文件后,可登陆浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn)查询并打印资格考试合格证明,同时可在系统上申请证书邮寄业务(邮费到付)。
  浙江省食药监局关于执业药师考后报考资格审查材料的说明
  为规范执业药师考试,防止考试报名中出现要求不明确、审核不准确,以及提供虚假证明材料等,特制定考后资格审查材料的说明,请考生自行对照,准确提供所需材料。
  药监系统将在资格审核结束后进行抽查,对抽查中发现考生或单位提供虚假证明材料或不真实信息的,将按照国家和我省相关规定作出处理,并纳入“信用浙江”个人信用体系和国家信用体系。
  一、工作年限计算方式
  1、以全日制学历报考,工作年限自毕业证书取得之日起计算。未取得毕业证书前的实习时间不计算从药工作年限。
  2、以函授、远程教育学历报考,可累计计算学历前后实际工作年限。(例:某考生2010年高中毕业,毕业后在某药店从事营业员工作,2018年取得药学中专函授毕业证书,按照执业药师报考条件,“取得中专学历,从事药学工作满7年”,此考生工作年限可从2010年开始计算,到2018年年底工作年限为8年)。
  二、工作年限证明及辅助证明材料
  考生需提供考务文件中规定格式的《工作年限证明》,经报考时所在单位审核并盖章同意。
  三、报考单位资质
  1、考生所在单位必须为药品生产、经营、使用单位。
  2、工作单位不能直观反映是否为从药单位的(如XX科技有限公司、经营范围涵盖属药品管理诊断试剂的医疗器械单位),需提供药品经营许可证或能反映经营范围涉及药品的营业执照复印件(加盖公章)。
  3、互联网药品交易企业,需提供《互联网药品信息服务资格证》。
  四、学历证书及辅助证明
  1、国内学历:提供学历证明原件及复印件。
  2、国外和港、澳、台地区学历:提供留学服务中心的《国外学历学位认证书》或《港澳台学历学位认证书》。
  以上内容就是关于15年药师报名所需要的一些具体材料,我们如果想要报考药师报名的话要提前准备好这些报考的材料。这样才能够及时顺利的报考上考试。接下来我们就只要专心复习准备考试即可。
起步网校

19年药师报名材料有哪些的内容2492字作文相关的小学生作文:

    无相关信息