作文

2019年一级注册建造师报考试题及答案

2019-01-10   浏览数:推荐访问:一级建造师 环球网校

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)


2019年一级注册建造师报考试题及答案,我认为大原则,就是理论比较难的、需要理解的、有计算题的这类课程要放到前面去学,留给自己足够的理解、作题、消化的时间;记忆型的课程要放到最后学,这类课程临阵磨枪还是有效果的。先难后易,先理解后记忆,先基础后综合:
1.设计使用年限为50年,处于环境大截面钢筋混凝土柱,其混凝土强度等级不应低于()。
A.C15
B.C20
C.C25
D.C30
【答案】B
2.既有建筑装修时,如需改变原建筑使用功能,应取得()许可。
A.原设计单位
B.建设单位
C.监理单位
D.施工单位
【答案】A
3.下列建筑结构体系中,侧向刚度最大的是()。
A.桁架结构体系
B.筒体结构体系
C.框架一剪力墙结构体系
D.混合结构体系
【答案】B
4.下列水泥品种中,配制C60高强混凝土宜优先选用()
A.矿渣水泥
B.硅酸盐水泥
C.火山水泥
D.复合水泥
【答案】B
5.下列混凝土掺合料中,属于非活性矿物掺合料的是()。
A.石灰石粉
B.硅灰
C.沸石粉
D.粒化高炉矿渣粉
【答案】A
6.关于花岗石特性的说法,错误的是()。
A.强度高
B.密度大
C.耐磨性能好
D.属碱性石材
【答案】D
7.框架结构的主梁、次梁与板交叉处,其上部钢筋从上往下的顺序是()。
A.板、主梁、次梁
B.板、次梁、主梁
C.次梁、板、主梁
D.主梁、次梁、板
【答案】B
8.关于土方回填施工工艺的说法,错误的是()。
A.土料应尽量采用同类土
B.应从场地最低处开始
C.应在相对两侧对称回填
D.虚铺厚度根据含水量确定
【答案】D
9.下列纲结构防火涂料类别中,不属于按使用厚度进行分类的是()。
A.B类
B.CB类
C.H类
D.N类
【答案】D
10.下列塑料管材料类别汇总,最适合用作普通建筑雨水管道的是()。
A.PVC-C
B.PP-R
C.PVC-U
D.PEX
【答案】C
对于2016年一级注册建造师报考试题及答案,一般而言,在开始做案例的头10分钟,心情最为紧张。因此,做案例小问的顺序是先易后难,在心情最紧张的时候,只做自己会的题目,把保底的分数拿到手。头10分钟,不碰不熟悉的题。
起步网校

2019年一级注册建造师报考试题及答案1543字作文相关的小学生作文:

    无相关信息