作文

2018年全国一级建造师培训视频教程下载

2019-02-22   浏览数:推荐访问:一级建造师 环球网校

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  
  2016年全国一级建造师培训视频教程下载有:这里的是2016年一级建造师《建筑工程管理与实务》的答案及解析,部分网站未经许可擅自转载、抄袭,会造成内容有所缺失或错误。
  ?1.关于地方性法规批准和备案的说法,正确的是()。
  A.设区的市的地方性法规应当报省级人大常委会备案
  B.自治州的单行条例报送备案时,应当说明作出变通的情况
  C.省级人大常委会的地方性法规应报全国人大常委会批准
  D.自治县的单行条例由自治州人大常委会报送全国人大常委会和国务院备案
  答案:C
  2.2015年9月15日,甲公司与丙公司签订书面协议转让其对乙公司的30万元债权,同年9月25日甲公司将该债权转让通知了乙公司。关于该案的说法,正确的是()。
  A.甲公司与丙公司之间的债权转让协议于2015年9月25日生效
  B.丙公司自2015年9月15日起可以向乙公司主张30万元的债权
  C.甲公司和乙公司就30万债务的清偿对丙公司承担连带责任
  D.甲公司和丙公司之间的债权转让行为于2015年9月25日对乙公司发生效力
  答案:D
  3.根据《立法法》,下列事项中必须由法律规定的是()。
  A.税率的确定
  B.环境保护
  C.历史文化保护
  D.增加施工许可证的申请条件
  答案:A
  4.根据《环境保护法》,企业事业单位和其他生产经营者违法排放污染物受到罚款处罚,可以按日连续处罚。关于“按日连续处罚”的说法,正确的是()。
  A.责令改正,拒不改正的,可以按原处罚数额按日连续处罚
  B.是否可以按日连续处罚,与是否责令改正无关
  C.责令改正,拒不改正的,可以重新确定处罚数额按日连续处罚
  D.地方性法规不得增加按日处罚的违法行为的种类
  答案:A
  5.在施工过程中,某施工企业的安全生产条件不符合国家规定,致使多人重伤,死亡。该施工企业的行为构成()。
  A.重大责任事故罪
  B.强令违章冒险作业罪
  C.重大劳动安全事故罪
  D.工程重大安全事故罪
  答案:C?
  6.根据《民事诉讼法》及司法解释,因建设工程施工合同纠纷提起诉讼的管辖法院为()。
  A.工程所在地法院
  B.被告所在地法院
  C.原告所在地法院
  D.合同签订地法院
  答案:A
  7、汽车运输重量轻而体积大的货物时,不能充分利用载重吨位因而不得不在低于其计算负荷下工作的时间应计入()。
  A、正常负荷下的工作时间
  B、不可避免的中断时间
  C、有根据地降低负荷下的工作时间
  D、损失的工作时间
  答案:C
  解析:本题考查的是机械台班使用定额的编制。有根据地降低负荷下的工作时间,是指在个别情况下由于技术上的原因,机械在低于其计算负荷下工作的时间。例如,汽车运输重量轻而体积大的货物时,不能充分利用汽车的载重吨位因而不得不降低其计算负荷。
  8、某施工企业需要从银行借款200万元,期限1年,有甲、乙、丙、丁四家银行愿意提供贷款,年利率均为7%,但利息支付方式不同:甲要求采用贴现法;乙要求采用收款法;丙、丁均要求采用加息法,并且丙要求12个月内等额还本付息,丁要求12个月内等额本金偿还,利息随咅期的本金一起支付,其他贷款条件都相同。则该企业借款应选择的银行是()。
  A、甲
  B、丙
  C、乙
  D、丁
  答案:C
  解析:本题考查的是借款利息的支付方法。采用贴现法时,由于先支付利息,那么一年中利息也会产生价值,因此不采用;加息法,由于贷款分期均衡偿还,借款企业实际上只平均使用了贷款本金的半数,却支付全额利息。这样,企业所负担的实际利率便高于名义利率大约1倍。因此本题应选择收款法,年末一次付清本息。
  9、价值工程中方案创造的理论依据是()。
  A、产品功能具有系统性
  B、功能载体具有代替性
  C、功能载体具有i非他性
  D、功能实现程度具有差异性
  答案:B
  解析:本题考查的是创新阶段。方案创造的理论依据是功能载体具有替代性。
  10、某技术方案具有常规现金流量,当基准收益率为12%时,财务净现值为>67万元,当基准收益率为8%时,财务净现值为242.76万元;当基准收益率为6%时,财务淨现值为341.76万元。则该技术方案的内部收益率最可能的范围为()。
  A、小于6%
  B、大于6%,小于8%
  C、大于12%
  D、大于8%,小于12%
  答案:D
  解析:本题考查的是财务内部收益率的概念。对于常规方案,FNPV与i成反比,即FNPV会随着i的增大而减少,并由正值变向负值。方案的财务内部收益率,就是使财务净现值等于0时的i。从题意可得,若使FNPV=0,则i一定要大于8%,小于12%。
  这里的2016年全国一级建造师培训视频教程下载:他的每一门课程剥茧抽丝一样探究每一个考点,给出的考点不仅少而准、精而全,而且重点突出、详略有据,能真切地帮助学员做到用最短的备考时间顺利通过考试。其培训课程是建造师培训市场上学员们难以抗拒的奢侈品。
起步网校

2018年全国一级建造师培训视频教程下载3894字作文相关的小学生作文:

    无相关信息