作文

2019成都造价师报名材料和考试科目是什么?

2019-01-28   浏览数:推荐访问:造价工程师 环球网校

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)


成都造价师报名材料和考试科目是什么?
成都近几年发展的非常的好,很多的房地产也都已经兴起了,说到房地产不得不提到造价师了,越来越多的人都希望能够报名参加造价师的考试,那么成都造价师报名材料和考试科目是什么。
工程造价管理基础理论与相关法规、工程造价计价与控制、建设工程技术与计量(土建或安装)、工程造价案例分析。
2016年造价工程师考试时间为2016年10月15、16日
造价师教材改版,对考试科目进行调理:
一:对教材的名称作出了更改,并调整了相关的内容,将原教材《工程造价管理基础理论与相关法规》更名为《建设工程造价管理》,将教材《工程造价计价与控制》更名为《建设工程计价》,将原教材《工程造价案例分析》更名为《建设工程造价案例分析》将教材《工程造价计价与控制》中涉及工程造价控制的内容全部纳入新教材《建设工程造价管理》
二:根据职业资格考试加强技能考核的要求,增加了对实际能力考核的知识点,删除了部分基本概念的内容。
三:增补了最新出台的涉及工程造价管理的法律,法规和相关规定,补充了新的工程计价业务的内容,
四:对《建设工程技术与计量》(安装工程)教材的专业进行了调整,选考部分由原来的三个专业合并为两个专业:A管道和设备工程,B:电气和自动化控制工程,调整后的《全国造价工程师执业资格考试培训教材》(2013版)仍分为四个科目:《建设工程造价管理》,《建设工程计价》,《建设工程技术与计量》(土木建筑工程,安装工程各一册)《建设工程造价案例分析》
报名材料
持《资格审核表》、本人身份证明(身份证、军官证、机动车驾驶证、护照,台湾居民还须提交《台湾居民来往大陆通行证》)、毕业证书、学位证书、工程造价年限证明,符合免试条件的报考人员还须提供高级专业技术职务证书(上述证件均为原件)。
成都造价师报名材料和考试科目是什么,对于考生来讲,在参加考试的时候必须先了解清楚考试大纲。考试大纲在网上就能够找到,或者选择在官方网站上进行购买。一般将考试大纲熟知了,考试也就不成问题了。
起步网校

2019成都造价师报名材料和考试科目是什么?1641字作文相关的小学生作文:

    无相关信息