作文

歌德学院德语培训效果怎么样?

2019-02-25   浏览数:推荐访问:网校动态 新东方

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  
  歌德学院德语培训效果怎么样?
  关于歌德学院德语培训效果怎么样?的问题,首先要对歌德学院德语培训方法进行了解,只有这样才能确定要不要去参加这个培训!
  南京歌德学院是德意志联邦共和国在世界范围内积极从事文化活动的文化学院。它的工作是促进国外的德语语言教学并从事国际文化合作。除此之外,通过介绍有关德国文化,社会以及政治生活等方面的信息,展现一个丰富多彩的德国。
  德语的语法难.德语句式与汉语和英语差别较大,动词往往放在句首或句末.这给同声传译工作带来了很大的困难.德语的名词有性数格之分,背德语单词,如果是名词,不仅要记住他的词性,还有记住他的复数形式.而这些没有很明显的规律.例如,德语中太阳(dieSonne)是阴性,月亮(derMund)是阳性,女孩(dasM?dchen)是中性.这给初学者带来了很多的问题.但是随着对德语单词掌握数量的增加,就可以摸索出一定的规律.但更重要的还是死记.
  德语的动词最复杂,一个动词有很多种变化,第一人称,第二人称,第三人称,过去时,第一,第二分词,虚拟式,有的还要变音(特殊变化).除了及物与不及物之分外,还有特定的支配(支配第三格还是第四格).一个动词就能让学习者发怵.但是也不要害怕,那么多人都学过了,不都学过来了吗?另外,德语是一门越学越轻松的语言(是学习,不是研究!).
  除了动词,德语的形容词,冠词等都要根据所修饰的词在句子中的成分进行变形或变格.
  说了德语复杂的一面,德语其实也有比较好的一面.德语单词一般都不列出音标,即使是新单词也不例外,在一般的词典中你是看不到德语的音标的,除非特殊发音或外来词才予以注明.所以只要掌握了德语的发音规则后就能流利阅读德语文章.也能够根据德语单词的读音在不认识这个单词的情况下拼写出来.所以初学德语的时候一定要重视语音的学习.
  和学习其他外语一样,学习德语,需要的是勤奋,什么是最好的学习方法?就是多读,多听,多背,多说,多练习。
  以上是关于歌德学院德语培训效果怎么样?的全部内容,如果你想取得更好的成绩,掌握更好的方法,请关注起步网校www.qibuzw.com
  
起步网校

歌德学院德语培训效果怎么样?1669字作文相关的小学生作文:

    无相关信息