作文

加拿大留学签证续签注意事项

2019-02-25   浏览数:推荐访问:网校动态 新东方

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  
  加拿大留学签证续签注意事项
  去加拿大留学,一定不要忽略大小签证的续签,这是很重要的。为了帮助同学们解决这个问题,小编给大家介绍了相关内容,希望可以帮助到你哦!
  加拿大往返签证之大签证:
  首先说怎么续签学习许可签证,俗称大签证,必须在加拿大境内办理,处理的机构在阿尔伯塔,学生可以快递或者网上直接申请,审理时间会比较长,基本建议提前2-4个月递交申请;然后再获得有效学习许可后,学生可以在中国或加拿大境外办理学生签证的续签就可以啦!
  加拿大往返签证之小签证续签:
  你必须准备的材料有:
  1、留学签证续签,邮寄申请表前15天内所开具的银行存款证明($10,000)以上;
  2、你的解释信(为什么要续签多次往返,千万不能说你要在上课的时间回去);
  3、你的护照(至少还有半年以上有效期);
  4、就读学校的在学证明(必须注明所念科目,预计完成时间,及目前所在LEVEL),最重要的一定要有学校盖章;
  5、2张照片(PASSPORTSIZE);
  6、过去2年的成绩单(是的,不是2学期,那是用来延期学生纸的,多次往返要过去2年的成绩单,一定要有学校盖章);
  7、留学签证续签,申请表格,可在网上下载。english/applications/visa.html;
  8、你的学生纸(STUDYPERMIT)(所有曾经有的);
  9、$150申请费(去CANADAPOST买MONEYORDER)所需材料要根据在哪个境外的大使馆办,对于中国的留学生来说,无外乎是美国西雅图,中国香港,北京。留学签证续签,在美国西雅图办要把你的护照寄出去,申请表,两张照片,最好要有学校信和经济担保,因为有可能向你要,银行的MONEYORDER(150加币)。大约要5个星期左右;在中国香港办要本人去,材料大致相同,一到两天就办好了;在北京材料比较繁琐,具体如下:两张相片,银行存款证明,(最好有)学校信,成绩单(有可能要)申请表,家庭成员关系表,本人教育表(注意要和你出国时填的一致)850元人民币左右,有可能会被面试(机率不大);大约两到三天左右~~
  以上就是天道小编给大家整理的关于加拿大留学签证续签相关内容,同学们心中是不是有了更多的了解和认识。如果想了解更多关于加拿大留学签证及相关信息,请关注天道教育平台的加拿大留学频道,小编也会持续为大家更新信息。出国留学,我们一直在!
  天道留学服务团队拥有国内最为精英的咨询顾问。顾问团队由海内外顶尖名校硕士博士和金融咨询实业界精英专家构成;全部咨询师毕业于国内外一流大学。我们主要服务于美国名校或者奖学金申请的客户,我们服务于天道六步曲(6大步骤,36个服务子项目)以及8大留学精英课程;强调重在参与精神、科学规划和个人素质综合提高、专业选择和海内外求职指导。天道采用互动分享的Workshop,多对一的个性化辅导,根据申请者个人特性和录取委员会的思维逻辑进行纯英文创作,真正做到BeYourself和AdmissionOfficersThinking的完美结合,独创“头脑风暴”挖掘法,帮助申请人全面认识自己。
  以上就是关于加拿大留学签证续签注意事项的全部内容,希望各位教师顺利通过考试,早日找到自己理想的工作,友情提示您:只有专业的老师才能让您的付出得到真正的回报,祝你成功!
  
起步网校

加拿大留学签证续签注意事项2534字作文相关的小学生作文:

    无相关信息